Sport-Jojoba Öl

Art.Nr.: 6803

Jojobaöl wird aus dem nussartigen Samen der Wüstenpflanze Jojoba (Simmondsia ) gewonnen. Es gilt als wertvolles, hochgeschätztes Gesichts-, Körperpflege und Massage Öl und trägt in der Kosmetikindustrie den Beinamen "flüssiges Gold"

Es ist reich an Vitamin E und eignet sich gut für alle Hauttypen. Durch seine antibakterielle Wirkung soll es auch die Behandlung von Akne unterstützen.

Das Öl übernimmt eine wohltuende Hautschutzfuktion und vermittelt Geschmeidigkeit, Elastizität und stabilisiert die natürliche Hautfunktion. Auch sagt man ihm eine hautstraffende Wirkung zur Verhütung von Falten und Cellulite nach.
Botanischer Name : buxus chinensis
Typ: Pflegendes Öl, kaltgepresst
Typ: 100 % pflanzlich /ohne Konservierungsstoffe
Verpackung: Glasflasche mit Korkverschluss
Inhalt: 50 ml

Preis:

5,20 EUR

Endpreis nach § 6 Abs. 1 Z. 27 UStG. zzgl. Versandkosten

Sport-Jojoba Öl Sport-Jojoba Öl